Мария карпинская открывает сумасшедшую тайну веков

МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОТКРЫВАЕТ СУМАСШЕДШУЮ ТАЙНУ ВЕКОВ

Внимание! Команда Нового Планетарного Телевидения молодежи готовит в Новый 2011 год большое чудо! То, о чем мечтали люди в течение тысячелетий, то, к чему они двигались и искали, будет подарено тем, кто знает русский язык в первую очередь, а потом и всем остальным людям планеты земля, автором и владелицей ТАЙНЫ ВЕКОВ, Марией Карпинской и исполнено ее знаменитой командой!
Что же искали все люди? А искали люди ключ к счастливой другой жизни, искали ВРАТА так называемого РАЯ, но так и не находили. Во имя этой новой жизни бушевали и воевали, проливали моря крови, свершали революции. Гнет материального мира и каких-то неизвестных сил так и продолжал висеть над человечеством, как домоклов меч. Люди в поисках философского камня тратили все свои силы и жизни. И все бесполезно. Они уповали на деньги, и становились самыми богатыми, но свободу не обретали. И все болели, старели, умирали. Все до единого. Они искали КЛЮЧ К РАЮ в любви земной, но кроме кандалов, ничего не находили. Они искали молодильное яблоко, эликсир бессмертия, но так ничего и не нашли. Древние ученые занимались этим серьезно, по поручению королей, они искали в соединении несоединимого ЭТОТ КЛЮЧ, К САМОЙ СТРАШНОЙ И НЕПОНЯТНОЙ ТАЙНЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, НО НИКТО НЕ СМОГ ЕГО НАЙТИ. Тайные общества и ордена искали тоже самое, крестовые походы за плащаницей – это тот же поиск ЧУДА, ПОИСК РАЯ, ЗНАЧИТ ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. Александр Македонский и другие завоеватели были также большими философами и хотели через объединение мира найти первозданную природу, найти потерянную в веках формулу счастливой жизни. И не нашли. Современные ученые ищут тоже самое. Они почти расшифровали геном, нашли, как им кажется, стволовые клетки, которые заведуют молодостью, операции, косметика, пластика, лазеры и все прочее почти приближают тех, у кого есть деньги, к как им кажется, счастью и довольству собой. Но те. кто пользовались всеми этими способами вскоре потерпели фиаско. Не дается КЛЮЧ никому. И постигает людей, истрепанных мамоной и любовью страшное разочарование. А так называемые писатели и писаки пишут невероятные тома книг, которые весят килограммы, они пишут книги об этом ключе, так и не давая его, но манят, тратят бумагу и вводят людей в заблуждение. Вопрос отстается открытым и не решаемым. И сегодня, в новогоднюю ночь я покажу людям, что ларчик открывается очень просто. Люди не там искали.
Для всех людей, всех рас и национальностей, для бедных и богатых, для президентов, министров, террористов, бомжей и всех, всех, кто вертится в колесе смерти своей, кто устал, и для тех, кто еще устанет, для тех, кто будет читать эти строки и не будет их читать, я открываю ЭТОТ ЛАРЧИК, Я ДАЮ ЭТОТ КЛЮЧ, Я ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, И ДВЕРИ РАЯ, ДВЕРИ НОВОЙ ЖИЗНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДЛЯ ВСЕХ. Я об этом мечтала всегда. Я мечтала помочь все людям сразу. Это мой самый драгоценный и последний ДАР. Он начнет работать с начала НОВОГО 2011 ГОДА!

МАРИЯ КАРПИНСКАЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!!!

Я объявляю НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ!!! В эту РЕВОЛЮЦИЮ ПОПАДАЮТ ВСЕ! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ЕЕ ЖАЖДАЛИ ВСЕ! ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ ДУХА!!!
Знаете, почему у нашего человечества ничего не получалось, сколько бы стараний оно не прикладывало? Мы не будем винить НИКОГО. Но однажды, очень давно, много тысяч лет назад, нас всех загнали в программы животных тварей. ЗНАЙТЕ, ЭТО СДЕЛАЛ НЕ БОГ!!! Не будем обвинять ЕГИПЕТ. Но он имел к этому причастие. Не будем обвинять ни одну нацию и страну.
РЕВОЛЮЦИЯ ДУХА НЕ ПРОЛЬЕТ НИ ОДНОЙ КАПЛИ КРОВИ! РЕВОЛЮЦИЯ ДУХА ВЗОРВЕТ ВАШЕ СОЗНАНИЕ ДЕТСКИМ ВОСТОРГОМ И УДИВЛЕНИЕМ!!! ВЫ БУДЕТЕ ПОТРЯСЕНЫ ПРОСТОТОЙ РЕШЕНИЯ, И ТЕМ ОТКРЫТИЕМ, КОТОРОЕ ВАМ ДАРИТ МАРИЯ КАРПИНСКАЯ! ВСЕ ПРЕМИИ МИРА НЕ СТОЯТ ЭТОГО ПРОСТОГО ОТКРЫТИЯ, ВСЕ ЗОЛОТО МИРА НЕ СМОЖЕТ КУПИТЬ ЭТО ОТКРЫТИЕ, ОНО БЕСЦЕННО ДЛЯ КАЖДОГО! И НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ОБИЖЕННОГО! ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО! ТРУДНО ПОВЕРИТЬ!!!
Но читайте, внимайте, и вы поймете, что без всяких денег и затрат труда, каждый человек вскоре станет другим. Ведь ДАР ОТ БОГА ЛЮДЯМ РАБОТАЕТ ИМЕННО ТАК!!! ВСЕ ЗАКОНЫ ПИСАЛИСЬ ПРОРОКАМИ ОТ МЕСТИ ГОРАЗДО ЧАЩЕ, ЧЕМ ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ ВОИСТИНУ ЛЮДЯМ.
ВОТ ВАМ КЛЮЧ К ОТКРЫТИЮ ТАЙНЫ ВЕКОВ: ВСЕ ЛЮДИ НАСКВОЗЬ ПРОНИЗАНЫ ПОРОКАМИ, И ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЖИВОТНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОСТАВИЛИ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЖИВОТНЫХ! ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ ВНИЗУ, ЖИВОТНЫЕ СВЕРХУ И УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ.
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? ВСЕ ПРОСТО!!!
НАМИ УПРАВЛЯЮТ ЗНАКИ ЗОДИАКА! ВСПОМНИТЕ, КАКИЕ ОСНОВНЫЕ ИМЕНА У ЗНАКОВ ЗОДИАКА??? ИМЕНА ЖИВОТНЫХ! ЧТОБЫ МЫ НЕ СМОГЛИ УСКОЛЬЗНУТЬ ОТ УПРАВЛЕНИЯ, ГОДЫ ТОЖЕ ОБОЗНАЧИЛИ ИМЕНАМИ ЖИВОТНЫХ. КАК НАЗВАЛИ, ТАКИМ И БУДЕШЬ. УПРАВЛЯЕТ НЕ ИМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ: МАРИЯ, ИВАН И Т.Д. ИМЕНЯ И ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТСЯ ИМЕНАМИ ЖИВОТНЫМИ. ЗВЕЗДЫ БЫЛИ ТАК НАЗВАНЫ.
ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД???
МЫ ИЗМЕНИМ ВСЕ ИМЕНА ГОДОВ И ЗНАКОВ ЗОДИАКА И ДАДИМ ИМ СВЕТЛЫЕ ОБРАЗЫ ЛЮДЕЙ!!! ТАК МЫ ИЗГОНИМ ЦАРСТВО АИДА С ЗЕМЛИ НАВСЕГДА, А ВМЕСТЕ С НИМ ВСЕ ТЕМНЫЕ СИЛЫ И ИХ МАГИЧЕСКИЕ ЗАМКИ ПАДУТ. ЭТО ВСЕ. И НОВЫЙ МИР ВПУСТИТ ВСЕХ НАС, И ЗЕМЛЯ ВЗДОХНЕТ И ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПАУТИНЫ ТЬМЫ И НЕВЕЖЕСТВА. НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ МАГОВ И ГАДАЛОК, АСТРОЛОГОВ И ПРОЧИХ ТЕМНЫХ ОБРАЗОВ, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЛИ НАМ УПРАВЛЕНИЯ НАШИМИ СУДЬБАМИ!!! ЭТО И ЕСТЬ РЕВОЛЮЦИЯ ДУХА ПО МАРИИ КАРПИНСКОЙ!
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ! ВЫ, ОТНЫНЕ СВОБОДНЫ ОТ ПРОГРАММ И УПРАВЛЕНИЯ НАД ВАШИМИ СВЕТЛЫМИ ДУШАМИ ТЕМНЫХ ЖИВОТНЫХ СИЛ. УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! ВОСХИЩАЙТЕСЬ, УДИВЛЯЙТЕСЬ, ОТКРЫВАЙТЕ КРАСОТУ СВОЕЙ ДУШИ! С НОВЫМ ГОДОМ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ К ИСТИННОМУ ДОМУ ОТЦА НАШЕГО!
Теперь уж пройден вами вечный страшный круг планет,
Душа, как солнце, отряхнувшись, встала,
И новы светом Бога воссияла,
Неся к земле свой первый божий Свет!
Проснется в душах свет под тихий шепот воли,
И не сыскать нам лучше доли,
Чем возрождать пространство, мысль  - есть миг,
И в нем храниться память и рожденье новое, как первый крик,
От дней былых, от серой и пустой обыденности, пелены,
У думы наши все душой и добротою, нежностью полны,
Как полна чаша, льющая нектар, покой,
И звезды с новым именем, теперь уж стерегут столетья,
Ты к чаше молча прикоснись, испей,  и у нее постой,
Почувствуй боль, рождающую вечность,
И вдруг увидишь свет, и сам узнаешь бесконечность,
И став великою частицей мироздания,
Поймешь, как мнимы плотские искания.
Узнаешь сам, что суть Творца не во плоти,
Порвешь в душе ты путы времени,
Твой конь крылат, мой человек, ставь ноги в стремя,
Мечта твоя теперь свет Бога, к ней путь открыт, ЛЕТИ!
Дорогие друзья, люди добрые!
Команда Нового планетарного телевидения М поздравляет всех вас с наступающим Новым 2011 Годом!!!
Наша команда празднует приход Нового Года в студии НПТМ, в прямом эфире НПТМ, и те, кто есть наши друзья, могут включить компьютер, набрать адрес сайта www.nptm.ru, найти кнопку: 
Нажать на эту кнопку и разрешить открытие проигрывателя видео. И вы увидите нас и то, что мы приготовили друг для друга и для вас. Бал маскарад, где все члены команды будут представлены в костюмах, и всю ночь будут жить в образах героев и героинь истории, легенд и фантазий. Эти образы вы сможете уже сейчас посмотреть в нашем фотоальбоме. Каждый человек из команды нашел себе ту одежду, которая ему больше всего подходит, которая проявляет его внутреннюю суть.
Смотри здесь фотосессию тех. кто сыграет импровизационный спектакль…………..
Будут таланты являть себя, будут хороводы и песни родные, будут встречи старого года с Новым, будут на бале-маскараде светлые силы и темные. Кто есть кто – тебе решать.
Задача наша в этом Новом Году, и мы ее выполним в прямом эфире нашего НПТМ – мы сменим названия всех знаков зодиака. Мы против того, чтобы мы рождались под знаками имен разных животных. Отныне в Новом Году мы будем рождаться под знаками образов прекрасных. Такого еще не было во вселенной. Наш спектакль построен на встрече добра и зла. Один из героев пьесы – Люцифер, за которого борются светлые силы. Когда в аду узнали, что мы хотим сделать,  начался скандал. Все перессорились. Дьявол отказывается от комментариев. Темные силы обманули людей, и закрыли двери рая, сделав нас заложниками животного мира. Это они придумали такие названия звездам. И мы стали животными, и стали жить не на земле, созданной Богом, Той, первозданной, но попали в царство животного мира. И двери рая захлопнулись. Они утверждали, что никакого другого мира не существует, кроме мира, в который нас опустили. Но наша команда утверждает, что рай существует. И двери в него открываются просто. И мы знаем, как это сделать. Поверьте, все дело в мыслях и словах наших. Если человеку долго говорить, что он свинья, он обязательно захрюкает. Нас столько тысячелетий держали в плену знаков зодиака с названиями животных, что поневоле мы стали ими. Мы уснули. Но однажды появляется принцесса из будущего Эрвин, у которой в руках волшебная палочка. Она меняет названия знаков зодиака, и врата рая открываются. Мы не говорим, мы знаем, и потому действуем. Сделайте это вместе с нами. И вы узнаете тот мир, который был сотворен богом, и Тот Свет, который идет от Него, и этот свет узнает вся Галактика и все миры, что пребывали во тьме кромешной:
И вот что уже на пороге твоей жизни, наш Друг ждет тебя:
Земля, перед порогом измерения,
Душе людской так трепетная внемля,
Устроит злому умыслу помин,
Родит все звезды не в животной, человечьей доли,
И не прожить ей выше роли,
Чем впереди блистающий почин.
Кто же сможет войти в новый мир, в рай, или в Эдем, так люди его называют:
Эдем измерения Света живет не во плоти,
Лишь только любовь способна туда войти,
Седьмой мир откроет мечтой человек,
Он не умрет, а от неба земли продолжит свой век.
Теперь вы поняли, что мы готовим вам необычный Новый Год, очень необычный для всех людей планеты и он принесет нам много хороших новостей, много событий, которые будут созидать наши судьбы и судьбу нашей маленькой планеты в новом свете.
Мы желаем Вам самого активного участия в столь невероятных событиях Нового 2011 года, желаем Вам всегда быть готовыми к новым ступеням развития и понимания всех происходящих процессов.
Главная ошибка нашей цивилизации знаете в чем?
Автор расскажет, но он ни при чем.
Там, на заре, на самом основании,
Ошибка вкралась при создании,
Написано – вначале было Слово,
Но мысль должна идти вперед,
За мыслью человек – Творец грядет,
И признан будет человек, не зверь, вот вся основа,
Тогда без фальши все пойдет.
Вот в чем разгадка будущего века,
И весь нелегкий путь земного человека.
Наш мир прекращает жить в старом режиме войн и кровопролития. Мы желаем, чтобы в ваши сердца пролился Небесный Свет Творца, и открылись новые грани ваших талантов.
Мы желаем Вам  СЧАСТЬЯ, МИРА, СОЗИДАНИЯ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ЧУДЕС, РАДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ.

С уважением,
искренне Ваши,
писатель, журналист, поэт, режиссер. Генеральный директор, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ  АНО «Новое планетарное телевидение М», председатель «Содружества Создателей Будущего», автор социальных международных проектов для детей и молодежи «Мир глазами детей», «Детское государство» и других проектов, руководитель Межрелигиозного Совета.
Мария Карпинская (Филатова)

26 декабря 2010 года.

Данное Открытие принадлежит Марии Карпинской (Филатовой). Этот материал вы можете использовать только ссылаясь на автора вышеизложенного открытия


Рецензии
Лилит в мифологии Ассирии и Вавилона
(многие играют роль Марии Магдалины...такие как разрушительница Мара Карпинская баба йожка и блудница Лилит распутная...Внизу характеристика воплощений Лилит-мары и Кали.
Чаши из Ниппура (Вавилония) (приблизительно 600 г. н.э.)

Найденные в Ниппуре, Вавилония, эти чаши содержат одни из наиболее длинных и явных упоминаний Лилит. Из 40 найденных чаш, 26 явно упоминают Лилит, и по крайней мере три на 3-х из них изображение Лилит является центральным (Pereira 53). Чаши были первоначально датированы 500 г., позднее и по настоящее время - 600 г. (Montgomery 28, Patai 225). Чаши использовались главным образом иудеями, деталь, обоснованная фактом того, что крупная иудейская колония была расположена в Ниппуре в течение шестого столетия, а также некоторыми из «неопровержимых свидетельств» содержащихся на чашах непосредственно (Patai 225). Как указывает Рафаэль Патаи, эти чаши особенно важны, так как «в то время как Талмуд содержит представления просвещенной элиты относительно Лилит, эти чаши показывают, что она значила для простых людей. Удивительно видеть, до какой степени мудрецы и знахари разделяли страх перед Лилит и веру в ее злую природу».
В целом, тексты этих чаш – «магические заклинания против различных форм болезней и демонов» (Periera 52). Те же, на которых изображена Лилит, однако, дают достаточно дополнительной информации, чтобы сделать вывод о том, как «простые люди» видели ее в то время. По словам Патаи: «кажется, что Лилит была расценена как призрачная любовница мужчин, и представляла особую опасность для женщин в течение многих периодов их сексуального цикла жизни: перед лишением девственности, в течение менструации и т.д. Мать в момент родов и ее новорожденный ребенок были особенно уязвимы, и поэтому должны были быть защищены от Лилит» (225). Это показывает, что два аспекта Лилит были объединены в этих текстах: убийца детей и суккуб.

Характерен текст чаши, где Лилит изобразили обнаженной и бескрылой, с длинными волосами, скованными лодыжками, открытой грудью, и настоятельно отметили гениталии. Этот текст, который появляется в различных академических источниках во множестве слегка отличающихся переводов, приведен ниже:

Вы связаны и запечатаны, все Вы демоны и дьяволы и Лилиты (Liliths), крепкими и прочными, могущественными и мощными узами, которыми связаны Сизон ( Sison) и Сизин ( Sisin)…. Злая Лилит, кто заставляет сердца мужчин сбиваться с пути, и появляется в ночных снах и в дневных видениях, кто возжигает и низвергает в кошмары, нападает и убивает детей, мальчиков и девочек - она побеждена и запечатана, изгнана прочь из дома, и от порога Бахрам-Гушнаспа (Bahram-Gushnasp), сына Иштар-Нахид (Ishtar-Nahid) талисманом Метатрон, великой царицы, той, кого зовут Великой Милосердной Целительницей…, той, кто побеждает демонов и дьяволов, черные искусства и могущественные заклинания и изгоняет их прочь от дома и порога Bahram-Gushnasp, сына Ishtar-Nahid. Аминь, Аминь, Selah. Побеждены черные искусства и могущественные заклинания, побеждены околдовыващие женщины, они, их колдовства и их заклинания, их проклятия и их воззвания, изгнаны прочь от четырех стен дома Bahram-Gushnasp, сына Ishtar-Nahid. Побеждены и растоптаны околдовывающие женщины, побежденные на земле и побеждены в небесах. Побеждены созвездия и звезды. Связаны дела рук их. Аминь, Аминь, Selah.
Этот текст явно демонстрирует, что образы Лилит как убийцы детей и суккуба были объединены воедино.

Раиса Ка   23.12.2015 12:42     Заявить о нарушении