С Новым 2011 годом!

Ершова Лена
Мечтаю в новый год под вечер
Включить в квартире, много свечек.
Представь, играет тихо блюз
На ушко шепчешь мне: «Люблю»

А я сижу и  режу оливье,
И жаркий поцелуй дарю тебе.
В твоих руках филе форели
Доносится из зала запах ели.

Какой прекрасный праздник новый год,
Хоть и полно хлопот, забот.
Накинем плед, присядем у камина,
Зажжем гирлянды, почистим мандарины.

Откроешь ты шампанское в 12,
Тост президент захочет сбацать.
Бенгальские огни и поздравленья с новым годом,
Пошли на улицу здороваться с народом.

Себе давай мы сами пожелаем,
Чтоб новый год для нас был  раем.
Дай бог, чтоб были мы здоровы.
И к новым достижениям готовы.

декабрь 2010 г.