меткий вел

Евгений Львов Он Самый
вел и вит сидят на берегу
вел берёт камень
кидает
сбивает чайку

- меткий ты какой
  молодец
- потому что я
  не курю
- ну я например
  тоже не
  но никак с тобой не сравнюсь