Выше любви

Станислав Субботин
Э.К.
 
Нежность милых объятий познать,
И туманных желаний тревожность,
В этот час сердце к сердцу прижать -
Выше счастья, любви - невозможность.

И кружит, и кружит тихий снег,
И идёт человек издалёка,
И ты знаешь: я тот человек,
И душе моей здесь - одиноко.

А куда, молчаливый иду,
И о чём грезит вечно живая -
Ты поймёшь, как увидишь звезду,
Что горит и горит, не сгорая.

Если чуешь: морозная ночь
Не даёт нам, отдельным, согреться,
И слова, что уносятся прочь,
Если слышишь дрожанием сердца...

Этот прах, или снег, или тень
Всё летает, летает в округе...
Ты меня - находи каждый день,
Ты меня - вызволяй из разлуки..


________________________________



Автор фото: Dmytros
http://www.photosight.ru/photos/2436236/