Гадание Бабы Яги

Скорвик
Дай мне руку - погадаю, всё, что в жизни ждёт - узнаю,
Мне расскажет, не тая, обо всём рука твоя.
Я тебя предупреждаю - жизнь твоя, болезный, тает,
Если хочешь долго  жить - пищу должен ты сменить.
Мой совет, милок, послушай: со сметаною покушай
Месяц али два подряд, только жареных котят.
Ты прислушайся к совету - здоровее пищи нету!
И тогда хоть верь, хоть нет, проживёшь ты триста лет!
И супружнице своей ставь побольше фонарей.
Не понравится жене –  уходи тогда ко мне.
Буду ждать я у порожка домика на курьих ножках,
Станем жить мы в доме том, а распишемся потом.
С виду дом - избушка вроде, но внутри всё там по моде,
В нём я в позапрошлый год сделала евроремонт -
Есть в избушке той санузел, сауна, бассейн, джакузи,
Зимний садик, Интернет, а хозяина в нём нет...
Дом и ходит, и летает, и воров он прогоняет,
На Канары в нём летать будем вместе - благодать!
Ведь билеты не нужны - будет прибыль для казны!
По руке я погадала, что узнала – рассказала,
А тебе теперь решать - жить со мной иль помирать.
Мой соколик ненаглядный, приходи с вещами. Ладно?
Без меня тебе – труба, я теперь твоя судьба...