Полный ноль

Абдульмахмуд Рахимов
Вова баловень судьбы,
Он имеет две "трубы".
МТС и Мегафон,
Супер - пупер телефон.

Бизнес - вумен мама Вовы,
Для него на все готова.
Мать сыночка ублажает
Что сын хочет, покупает.

Вова - барин входит в класс,
Прям, павлин глядит на вас.
Из себя такой крутой,
Взгляд пресыщенный,пустой.

На уроках этот Вова
Два связать не может слова.
Отвечает у доски,
Сдохнуть можно от тоски.

За минуту два - три слова,
Еле выползут из Вовы.
"А...так...это...вроде он"
Вот весь Вовин лексикон.

Но зато, на переменах,
Вова соловьем поет,
О деньгах,о бизнесменах.
Всем советы раздает.
.......................
Дети, я даю вам слово
Есть и в вашей школе Вова.
Где угодно он "король"
А в учебе ПОЛНЫЙ НОЛЬ!

Волгоград.   Декабрь 2010 года.

Фото из интернета