Приближается ночь Новогодняя!

Маргарита Силинская
 Приближается ночь Новогодняя,               
Так красив ёлок  яркий наряд,
А подарки детишкам в укромном
Уголочке пока что лежат.
Дышит всё ожиданием чуда,
И искрится снежок  за окном!
Праздник в гости придёт очень скоро,
И наполнится радостью дом.
Станут взрослые, словно, как дети,
Вокруг ёлки водить хоровод.
Счастья  всем я желаю на свете,
И не только на будущий год!