Зимняя песня

Диана Столярова
Наш город снегом покрывается покорно,
А небом грозно завладели облака.
Приход зимы был ожидаемым, бесспорно,
А в сердце теплится весна ещё пока.

Ещё пока глаза блестят, и губы алы,
И зреют строчки  о красивейшей любви,
Полны шампанского хрустальные бокалы,
И страсть бушует в сердце, только позови!

Пусть за окном метель свирепствует и стужа,
Всех заставляя снова кутаться в меха.
А мне тепло сейчас "под крылышком" у мужа,
Мне с ним мороз и вьюга просто чепуха!

Гитара наши души в стужу согревает,
Мы о любви с ним песни табора поём,
И пусть зима парадом нынче заправляет,
Её не пустим мы к себе, пока вдвоём!