Бог рисовал - с Кириллом Ласкиным

Михаил Просперо
Бог рисовал на лицах то стрелочки, то точки,
А я читал, не в силах оторваться
________________________________Кирилл Ласкин


Бог рисовал
  я тоже, плача всуе
"пусть Бог поможет"
но не все рисуют
  а был бы каждый да пером Господним
  зажили б важно мы уже сегодня
 
  Бог рисовал
  а на доске скрижалей
  я запятой бы был,
  когда б позвали
  а был бы каждый топором при древе
  рубил бы башню - Бабилон неверы?
 
  Бог рисовал
  а я хотел быть взрослым
  я задавал недетские вопросы
  а Он молчал
  а белый снег был чистым
  а я устал быть глупым скандалистом
 
  Пришел домой
  а там рисуют дети
  О! - Боже мой!
  Спаси бо что ответил!
  И я доску иконы целовал
  И было Солнце в ней! -
  Бог рисовал?