Сколько рук обнимало, ласкало...

Ольга Владимировна Кушнарева
Сколько рук обнимало,ласкало,
Сколько губ поцелуи дарило,
Сколько ласковых слов мне на ушко шептали,
Сколько,сколько,ах сколько их было!

Сколько встреч мне судьба посылала,
Чередой проходили разлуки.
Оставалось разбитое женское сердце,
Приносили они только муки.

Сколько рук,сколько глаз,
                сколько нежных признаний,
А потом сколько слез и разочарований.
Сколько можно страдать и любить,
Оставаться одной,слезы лить.
От ненужных устала я встреч и разлук,
От неистовых губ,глаз и рук.