1 января 2013

Жора Самоделов
страна, блять, спит, нажравшись пирогов,
стране бабло и нефть по 200 снится,
а в это время армия врагов
пересекла по-подлому границу —

вжик-вжик! и через два часа в Москве...
и свинчивает древние куранты,
и вот уже стучит по голове
премьера и... ну этого... гаранта...

они х-уеют, приоткрывши глаз,
и тянут свои ручки к красной кнопке,
но армия захватчиков ГЛОНАСС
вставляет им в натруженные попки

вот тут и просыпается страна,
рассол в себя вливает аж по горло
и удивлённо шепчет: — Оба-на...
свершилось, бля.... ну, наконец, попёрло!

и снова праздник месяцев на пять,
а, может быть, и до Олимпиады...
всем похую... всем хочется гулять...
страна по-человечески, блять, рада

и лишь один майор преклонных лет,
сидящий у ракетного прицела,
достанет именной свой пистолет
и продырявит череп офицера

особой пулей серии дум-дум,
которая мозги взрывает разом,
чтоб не достался сверхсекретный ум
нерасторопным западным заразам