С наступающим Новым Годом!

Питон22
Новый год.  Праздник, пахнущий ёлками, детством, мандаринами и добрым волшебством. Праздник, который мы начинаем с прОводов. Никто не провожает предыдущий день рождения, двадцать третье февраля, восьмое марта. Мы провожаем Уходящий Год.  И еще это праздник возвращения. Где бы ты ни был, нужно возвратиться. Домой, к друзьям,  наконец к себе. 
Живущие в сумасшедшем третьем тысячелетии, мы как никогда нуждаемся в возможности на пару часов остановить гонку и, обернувшись, окинуть неторопливым взором пройденный отрезок пути.
В 2010-м  на этом сайте появился Питон22.  И стал зависимым от неистовости Гайййа, лирики Галины Белышевой и Вики Дашковой, коллективных сборников Docking The Mad Dogа, Анны Рубинштейн, Печального Путника и Уже Другой, полётов с Ириной Богородской, диалогов с Галиной Высоцкой и Белой Зеброй. Я с жадностью впитываю стихи и прозу Толстого Дедушки Медведя, хохочу до слёз, читая Елену Маркелову, Александра Шершнева и Дениса Морева,  с нетерпением жду новых произведений Ольги Ольховской, Ирины Савиновой, Светланы Львовой и других, не перечисленных здесь  - простите за это и не обижайтесь! - авторов. Здесь я обрел Единомышленников, Друзей, Вдохновителей. Да, именно так! Я могу это утверждать, и я благодарен за это уходящему году!
Пускай новогодние пожелания называют победой надежды над здравым смыслом, я  присоединяюсь к ним всем – и к тем, что прозвучали уже, и  тем, что ещё прозвучат.  Хочу дополнить их словами Матери Терезы:
Жизнь - это
возможность - используйте её;
красота - восхищайтесь ею;
блаженство - вкусите его;
мечта - осуществите её;
вызов - примите его;
долг - исполните его;
игра - сыграйте в неё;
богатство - дорожите им;
здоровье - берегите его;
любовь - наслаждайтесь ею;
тайна - познайте её;
шанс - воспользуйтесь им;
горе - превозмогите его;
борьба - выдержите её;
приключение - решитесь на него;
трагедия - преодолейте её;
слишком прекрасна - не губите её;
это жизнь - боритесь за неё!