С наступающим...

Мария Синичка
Новый год и новое десятилетье
Встретить скоро всем нам предстоит.
В окружении родных, в тепле и свете
Чем-то новым всех пусть удивит...

Пусть исполнит сокровенные желанья,
Тайные осуществит мечты
И надежды оправдает, ожиданья,
Снова к счастью вымостит мосты!

Пусть весельем и с улыбками на лицах
Встретит каждый этот Новый год,
И шампанское в бокалах заискрится,
И закружит шумный хоровод!




С НАСТУПАЮЩИМ, 2011 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!