Последняя минута года

Бав Девять
Вены наполнены топливной смесью по полной
Все стопсигналы закрашены краскою чёрной
Предохранители мощным ударом намертво вбиты
Сетью наружной по коже растянуты нервные нити
Сталь прозвенела и смолкла в хлюпаньи вязком
Слово плохое в толпе хулиганов сказали напрасно
Вечер морозный бледным узором украсил одежду
Кашей кровавой размешана ярость по улице снежной
Год уходящий последней минутой расслабил немножко
Жаль, что обратно его повернуть невозможно..

(с) 30.12.2010 bav9