Всё будет так!

Гордеев Алексей Александрович
Всё будет так! Кричи, моли, зови!
Берись за меч, но что это изменит?..
Мой личный враг и враг моей земли,
Передо мною встанет на колени!

Я не пойду на «Вы», но знай, отныне,
Любой идущий в дом ко мне с мечом,
Забудет, ужаснувшись, своё имя,
Запомнит только то, что обречён!