Зима, обычная зима

Валерий Старз
* * *

Зима, обычная зима —
В Новочеркасске грязь и лужи.
Уже давно не помнят стужи
Дождём омытые дома.


«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск