Осень 2

Константин Колмаков
Холодно осеннею порой.
Холодно идти сквозь ветра вой.
Хочется хоть капельку тепла,
Кажется что не придет теперь весна...

Небо всё покрыто темной пеленой,
Хочется поскорей прийти домой.
Холодно... Простужен голос мой...
Холодно осеннею порой...

Осень- опавшие листья, замерзшие пальцы,
Холодные ночи без сна...
Осень- потеряны мысли, утрачены смыслы
И скоро наступит зима...

Дождь идет уже который день.
Предо мной опять закрылась дверь.
Где теперь искать мне солнца свет,
Не найти наверно мне ответ...

Ночь темна. и только ветер за окном,
Ночь без сна застыла словно в горле ком.
Хочется кричать, но нету сил...
Кажется что в этом мире я один...

Осень- опавшие листья, замерзшие пальцы,
Холодные ночи без сна...
Осень- потеряны мысли, утрачены смыслы
И скоро наступит зима...