Исповедь холостяка...

Граф Виктор Воронцов
Бывают дни,  когда часы.
 Порою длятся как года.
  А годы без тебя.
   Проносятся как дни.
    Зачем же много лет назад.
     Оставил я тебя одну.
      Шепчу во тьме.
       Что я тебя люблю.
        Шепчу давно во тьме.
        Что я люблю тебя.

         Теперь я, знаю, не был я.
        Перед тобою виноват.
       Тебя обидели в тот раз.
      Шутливые слова.
     Но если можешь, я, тебя.
    Прошу меня прости.
   Признаюсь честно.
  Просто я люблю.
 Признаюсь честно.
Просто я люблю тебя.

Летят года как поезда.
 Сорвав стоп краном тормоза.
  Пусть поседела голова.
   Но молода душа.
    Зачем же люди говорят.
     Что очень много лет назад.
      Я потерял любовь.
       Любовь свою.
        Я всё равно люблю её.
         Её люблю.

         И вот теперь живу один.
        И сам себе я господин.
       Как не хватает мне тебя.
      Такая вот беда.
     Но если я к тебе приду.
    Прошу меня не прогони.
   Я столько лет любил.
  Тебя одну.
 Я столько лет любил тебя.
Тебя одну.

28 мая 1997 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.