Закатность небо золотит

Евгений Капустин
Закатность небо золотит
И землю коронует,
И вечер заревом умыт,
Как первым поцелуем.

Встаёт луна – полночный страж,
Лишь ночь расправит крылья.
А город – призрачный мираж
Под многозвёздной былью…