Незримый враг

Многоклеточный2
Во мне нет эмоций, я просто без сил
Меня мало, что беспокоит...
Я Отдал, что мог, если кто то просил.
Что День мне грядущий готовит?

Все те кто мне дОрог, кого я любил
Предавши меня отвернулись.
Не вижу Врагов, чтоб один на один.
Они бы в слезах захлебнулись.

Но нет всё спокойно и мирно вокруг.
Раз так, расслабляюсь до срока...
Живу не живу и не там, и не тут
Страдаю в утробе порока.

И нет почтальона хороших вестей
Застрял где то в уличной пробке...
Реальность - колода из чёрных мастей.
Я заперт в бетонной коробке.

Эх если бы раньше!Я выбил бы дверь
И вышел на волю с гармошкой...
Но что то во мне изменилось теперь
Хожу я походкою робкой.

А мелко шагая навряд ли найдёшь
Под лунной дорожкою, День...
С улыбкой встречает куда не пойдёшь
Зловещая, мрачная Тень....
***********************************