Цикл Зодиак - Рак

Евгений Волжанин
А вот и Рак, настойчивый и цепкий,
Любитель чистых вод и глубины.
Как волны, убаюкивая щепку,
Качается под символом Луны.

Вперёд - назад, весь в Броуна движении;
Как цели достигает, не поймёшь.
Ведь хаос, это в общем то брожение,
Но как при этом в цель то попадёшь?

Знакомы им и мистики глубины,
Сильна Луной клешнятистая рать;
Ведь с дядькой Черномором на равнинах
Их множество выходит погулять.

Им мама будет памятником вечным;
Им к мамочке привязанность важна.
В любви он только там супруг сердечный,
Где мамочкой окажется... Жена!

30.12.2010 г.