Царица Ель

Олкис
Бесчисленное множество снежинок,
Сияющих под яркою луной.
Сугробы - словно клад в пещере джинна,
И свет от них какой-то неземной!

Звучанье красок новогодней сказки:
Серебряная скрипка, белая свирель...
Мороз взмахнёт хрустальною указкой
И заискрится огоньками Ель.

Бесчисленное множество снежинок...
Серебряная скрипка, белая свирель.
Сугробы - словно клад в пещере джинна.
И в мантии огней - царица Ель!

С Новым 2015-м годом всех! Счастья! Удачи! Любви!!!




---------------------------------------------------
Фото картины Сергея Шутова "Зимний лес (Ёлки)". 1997 г., холст, смешанная техника.