Your-моё

Зазирцатель
                он- мистик правого крыла
                я- мистик левого крыла
                Аюна Аюна “ангелы. неделимое”


раз в две недели
привиденья
собранья проводили
у парадного крыльца
и даже маги чердака
(то есть адепты путей крыши)
туда
спускались иногда

-----------------------------------

                худо-худо-худо
                худо без добра...
                телефонные провисли
                провода
                Бифуркация “ё”

худо-бедно без добра
не смотри на провода
сглазишь вдруг ещё орла
что работает в когтях
полетит курлыча "ёёёё"
знаешь как-то жаль его
(пока линия того
не фурычет
ё-моё)

----------------------------------------------

                мне ужасно нравится на Вас "вы-кать"
                Irbis “иду на Вы”

мне кажется «Вы»
это водораздел, напоминание
о непричастности
наших бассейнов
течений подземных
хмурая новость
что даже единожды
в водах моих не будет плескаться
эта русалочка
впрочем однажды
уже брали Альпы.
чайных слонов я к тебе отправляU
из Карфагена с улыбкой
ставь воду