***

Файфер
Вечер, как снег весенний, неспешно тает...
Завтра, как кошка, у двери скребётся тихо...

Поздно для песни громкой, рано - для лиха...
В небе Луна тучи сгоняет в стаи...

Сердце - не в ритм... через раз...
Постарел... Устало...

Звёзды не в золоте -
В "красном" всё больше цвете*

Прожито - много.. и, до обидного - мало...
Осень... Но всё же мечтается что-то о лете...

* "красное смещение" - эффект Доплера. Удаление (старение)