Белая сказка про белого кота

Бардакова Ольга
На окошке белый кот,
за окошком белый снег.
Кот сидит, а снег идёт,
и у них заботы нет.
Я  хотела бы, как кот,
наблюдать, как снег идёт,
иль самой снежинкой стать
и летать, летать, летать!
И  смотрел бы белый  кот
удивлённо: «Вот даёт!..»
Но у нас уроков много
и спросила мама строго:
«Как с  таблицей умноженья?..»
…Нет у сказки продолженья.

За окошком белый снег...
На окошке белый кот...
У меня ответа нет.
Отменяется полёт.
Но я рада, что коту
можно видеть красоту!
Ой, куда же ты? Постой!
Полюбуйся красотой!