Ах, эти странные зимние сны

Наталья Костянова
Ах, эти странные зимние сны,
Утро туманное, время далекое,
Тонкие руки безумно нежны,
Зыбкое счастье мое сероокое.

Музыка снежнотекучих лучей,
Поскрипы наста усталоленивые,
И недосказанность тихих речей,
Тени неясные, взоры пугливые.               

Этот воздушносезонный балет,
Бусы и кружево бархата белого,
И на тропе быстротающий след,
Вкус поцелуя почти неумелого.

В снах пережитого чувства ответ,
Около сна перепутица странная,
Там и на стыке иного, в рассвет,
Видится девочка, милая, славная.





Иллюстрация:http://www.karaoke.ru/records/song/16101/page/43