Прощения!

Камнемнадно
рекомендую перед прочтением         Мельница - Тебя ждала я


Ты в судорогах будешь биться,
Будешь на волю выпустить тебя просить.
Ты – решетками клетки изнуренная птица!
За то, что полюбил тебя – прости.
Выпущу виноградной лозою виться.
Приласкают солнца тебя лучи.
Местные жители будут молиться,
Чтобы излились на тебя дожди.
И вода пронзительным шквалом станет струиться
На золотисто-песочные локоны твои,
И я буду счастлив, если ты сможешь забыться
За то, что полюбил тебя – прости.

(май 2010)