Хороший Ходорковский - зэк Ходорковский

Евгений Шнуровский
Ходорковский приговорен к 14 годам лишения свободы.

Браво, Путин! Бис! Бис!! Бис!!!
Ходору - ещё три срока!
Чтобы вышел - стар и лыс,
Чтобы  плёлся одиноко  -
  Чтоб забыли все о нём,
  Чтоб Россия не сгорела
  "Перестроечным" огнём,
   А впряглась в Большое Дело!
Пусть посмотрит он на нас
И расплачется банкротом,
Вспомнив, как вводил в экстаз
Дурней  "Левым Поворотом" -
  Как он близок был к тому,
  Чтобы оболванить массы,
  Как использовал тюрьму,
  Чтобы  слать "Пророка" пассы...
Да, пока ещё сильны
Либеральные ублюдки,
Потому срока - длинны...
Что? Помилованье?! Дудки!
  Путин, спуску не давай
  Ельцинистским реваншистам -
  Чем  неистовей их лай,
  Тем   суровей  будь "фашистом"!!!         30.12.10.