Белый вальс

Олег Москаленко
Снова пленила нас
Белая, белая, белая вьюга.
Ты пригласила на вальс
Вдоль Заполярного, дальнего круга.

Я отказать  не мог
И, закружившись в танце льдинном,
Мы унеслись в полёт
Белый и нежный, как лебединый…

Из - под твоих ресниц
Северное полыхает сиянье.
В свете его зарниц
Танец и первое свиданье.

Кружат снежинки нас
В чистом, хрустальном своём хороводе.
Это наш Белый вальс,
В платье твоём не по погоде.

Грею дыханьем своим
Зябкие руки твои и плечи,
И прирастаю к ним
Чувствами нежными,чувствами вечными…

Боженька кружит нас
На широте Заполярного круга.
Блеском сияющих глаз
Мы прорастаем душою друг в друга.

Ты подарила мне
Самый чудесный танец на свете...
Как благодарен судьбе
Я за мгновения прекрасные эти...!