Виолончелистка

Каспийский Граф
Весной она цветет, а в солнечном июле
мне не найти ее, она на Иссык - куле
и я брожу один по улицам Бишкека
проходит день за днем, мое цветное лето

Спасает только ночь, спасает только пиво
она придет в мой сон, по-прежнему красива
и снится, снится сон все в золоте и блестке
ах, рядом  ты была, ах, только, только если б...


Припев:
Я слушаю ее волшебные напевы
и вижу я ее в наряде королевы
и волосы ее сплошь золотая нитка
Виолончелистка