Ты не говори

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты мне не говори о прожитых годах,
Ты мне не называй имен любимых женщин.
ты мне не обещай,что будет так всегда,
Ведь любишь ты сейчас,и я люблю не меньше.

Ты мне не объясняй,как сильно одинок,
Не плачься ты в мою красивую жилетку.
Ты прожил жизнь,как получилось и как смог,
Познал,конечно не одну кокетку.

Ты будь самим собой,со мной наедине,
И мне не говори нелепых комплиментов.
Ты будь со мной правдив,и просто так люби,
Не будет для меня прекраснее моментов.