Предвкушение

Татьяна Червоний
Предвкушение горечи боли
Сладким ядом ласкает мне сердце
Расставанье с тобой неизбежно
Так сказали мне сны – в чувства дверцы.

Я с тобою жестокая ведьма,
Погребенная заживо в склепе.
Жру тебя, не могу я наесться –
Вечный голод истомленной плоти…

Быть хочу нежной женщиной, феей
С теплой, трепетной жизненной силой
И поить из колодца святого
Счастьем, лаской, любовью мужчину.

Знаю, будет мне очень непросто -
Связь такую я рву не впервые –
Будет пусто, тоскливо, тревожно…
Но я справлюсь! Иди… Отпустила!

25.12.2010