Что прошу я у Нового года?

Людмила Гуляева
Что прошу я у Нового года?
Да, пожалуй, совсем ничего.
Непрерывного роста дохода,
И чтоб в жизни почаще везло.
Чтобы дети здоровыми были,
Чтоб печаль не туманила взор.
Чтоб осколки "на счастье" сложились
Наконец-то в желанный узор.
30.12.2010