И... Бог поёт

Ящер Каа
Мне нравится, что весь народ
В душе - поэт! Душа - поёт!

На вечеринке, в Новый год,
На юбилей, на смертный ход,
На Крестный ход...
              И ход времён -
                - звучит, поёт со всех сторон!

Душа - поэт, душа - стихия.
Душа для жизни Песнь сложила.
И стала жизнью Песнь моя!
...А как же, друг, душа твоя?
   
       Ты - пой, пиши, лепи, учи.
       У жизни есть еще ключи!
       Танцуй, рисуй, летай, молчи,
       Колдуй у пламени печи... -
       Но ты - звучи, но ты - дыши, -
       Живая Песня у Души!

...Мне нравится, что мой народ -
Душой поёт; - и... Бог поёт.