Разница в возрасте

Ковалёва Юлия
                Спасибо за вдохновение Александру Бортнику.
                http://www.stihi.ru/2006/02/15-1088

Да, мы жили, как будто на разных планетах.
Да, я в куклы играла тогда...
Я росла, и я верила в то, что ты где-то
ждёшь меня и считаешь года...
Твой портрет увидав, тебя сразу узнала -
ты пришёл из моей подростковой мечты...
До подробностей всё нереально совпало...
Ты дождался меня. В юность дверь приоткрыл...
Я искала тебя, не теряя надежды,
хоть насмешки подруг доводили до слёз...
Жизнь мою разделил на "Теперь" и на "Прежде"...
В мою серую скуку ты сказку принёс.