Пускай...

Арсений Платт
В избытке зимняя тоска,
Её на всех хватает.
Те, кто надеждою богат –
Пытаются не ныть…
Не сгинем, надо полагать,
И доживем до мая!
Январь покажется пускай
Преддверием весны.

Не лей на души, стихоплет,
Помои из ушата.
А ты, святоша, не дичай
Без ласки пылких дам!
Пускай грядущая печаль
Не превышает атом,
B память карту разорвет
Дороги в никуда.