Дружная семейка

Лера Клюйкова
Мама, папа, я, сестра –
То не вся наша семья.
Баба Вера, дед Геннадий,
Наш проказник – белый кот,
Рыбок десять полосатых,
(Летом комары – не в счет).
Майонез, салат и мясо,
Чай, игрушки и яйцо,
Телефон, компьютер-счастье,
Ну, пока!
На этом – всё!

Всех с наступающим Новым Годом!
УРА!!!!!!!!