Встреча

Роман Кузнецов Роман
Мы - скопление в эфире
Неосознанных существ,
После смерти в этом мире,
Как на рынке, но без средств.

Эти звёзды, всё былое,
Грузом совести свербит,
Только я не знаю злое,
Ручейком судьба бежит.

Чудесами превращенье
Осень скоро удивит,
Создаётся впечатленье
Что захочет - усыпит.

Вот и я, в пылу волненья,
Вот и я, не зная брод,
Окунулся в чан мученья,
А на деле - чистых вод.

И опять метаморфозы
С этой страждущей душой,
Может хватит? Жалость, слёзы..
Где искать-то путь домой?

Так и есть, за тайной тайна,
В подсознанье - тишь, да мгла,
Эта встреча не случайна,
Я искал, а ты - нашла..

14.09.2010 г.