Когда любовь вернётся

Валентин Панарин
Опять  дрожит  внутри
И  что-то  оборвётся.
Не  спится  до  зари,
Когда  любовь  вернётся.

И  снова  за  окном
Мелькнёт  твоя  улыбка,
Как  будто перед  сном
Качается  всё  зыбко.

Дыханием  одним
С  тобою  мы  близки.
Мне  иней  моих  зим
Посеребрил  виски.

А  в  эту  зиму  вновь
Весна  ко  мне  вернулась.
Я  не  будил  любовь.
Она  сама  проснулась.

Опять  в  тоске  рассвет.
Опять  в  истоме  руки.
Как  розовый  букет,
Печатаю  я  звуки.

Опять  пришло тепло.
Зима  пахнёт  весною.
И  на  душе  светло,
И  крылья  за  спиною.