Всё, все и всегда

Владимир Мур-Шторм
Всё завтра, но никогда сейчас
Всё полно  !!! Уж рано ли нам кажется , что тут так пусто
Условно как-то всё проходит
Прошли и стёрли все границы.
Простор по всюду там и здесь
Зависимость, как та вчера отпустит
Всё, прощай, иди!
Но жаль, как жаль что будет после
Ведь теснота свободы томной
Не столько так прекрасно дует
Насколько боль определённой
                И радость слёз, но без потерь
Эх; что-то  будет не с руки
                Тут всё на месте но не то
Глаза ослепнут от прекрас …………..”НО”
Наверно знаю, и напомню враз тебе ещё
Как-то раз, но не сейчас, не здесь , а может быть поглубже
Будет , но не печалься будет; что-то не хватать.
А может быть и не коснётся и не останется внутри
Не беспокойся всё вернётся, период только начался
И воздух , и весь твой мир окажется в другой окраске
Готовность воспринять всё то
                Что было устарелым незаметным
В новейшем, модном стиле вещи,  и даже то что не имело имя
Да… это не впервой!!!
Кому-то как-то попадалось
Но всё; но всё во всём прошло
Остались лишь следы, живущие так долго
Быль, легенда или правда? Что как-то  сказано в словах
Полнейшая свобода лишь в мечтах,
А там где мы находимся  по ныне
Свобода  вольности в ограничении
Да бывают виды осложнения, похлеще  той невольности во снах
Закрыть глаза, дышать спокойно, уравновесить ритм сердца
Уснуть и спать как раньше….
       Там где всё кристально просто
Чисто и в душе спокойно, только лишь забыться надо
А это не всегда по силу
Веру преданности мыслей, отражения бытия
Всё в себе вобрала истинная тишина
Гораздо медленней, чем быстро
Гораздо проще чем, так сложно
Ценить что всё тебе дано судьбой
Противоречий быть не может; не спорь с самим собой
Дай волю и свободу самому желанию
Чтоб б было в пользу и тебе и людям
Да, это не всегда, условия не те,
И важность та, другой важнее
Расчёт, просчёт, планирование что главнее
И всё тут надо и не нужно
Всё можно, но ничего нельзя
Ты и весь твой разум нужней всего, а иногда
Как злейший враг, ценнее друга
Судьёй воспримет и осудит, надо будет остановит
Всё прочтёт и смысл словит
Тяжко будет Но…
Не то что тяжко, тупо глупо упираться
Всё безмолвно остаётся
Всё! Остался ты или ушёл
Не всё не все и не всегда не может быть тем вечным…