Сначала

Талья Кевес
Внутрь. До предела
Падают строчки
Фокус вселенной
В маленькой точке

Вверх. До предела
Кажется, просто
Прямо в ладони
Падают звезды

Вниз. До предела
Кажется счастьем
Просто улыбка
В мире ненастном

И до рассвета
Времени мало...
Ведь если начать,
То лучше сначала