Свеченье синее стволов

Таисья Сахнова
                ***
        Свеченье синее стволов….
        Иль продолженье неба? Это –
        январь. И – чистота снегов.
        Холсты берёзового света.
        У края белого стою…
        Зима вся! – в яви первозданной.
        Что впереди? Ну, пусть не путь,
        а первопуток… Пусть! – не санный...
        И – Рождество. Небес покров.
        Ну, всё, как ты, душа, желала!
        Что впереди? Извечный зов…
        Звезды мерцание...Начало…



    Фото из Интернета