Я так скучаю

Ольга Владимировна Кушнарева
Я так скучаю по тебе,я так тоскую,
Приедешь,с ног до головы перецелую.
И обниму,взгляну в глаза - мне слов не надо,
Ты взглядом нежным мне скажи,что тебе надо.

Если захочешь,буду рядом я с тобою,
Нас жизнь соединит одной судьбою.
А если нет - уйду и не заплачу,
Оставив тебе счастье и удачу.

Я так страдаю без тебя,мне одиноко,
Ну,что же делать,ведь уехал ты далеко.
И я мечтаю вновь о нашей скорой встрече,
И я дождусь тебя,дождусь,еще не вечер!