Встречая 2011 год

Саша Петров
Пусть он войдёт пушистый и с капустой,
Пускай щекочет ласково хвостом,
Чтоб заискрились искренние чувства,
И осветился радостью весь дом!

Пусть успокоит грозные стихии,
Ввергающие души в суету,
Чтоб стали мы, немножечко, другие,
Поверившие в счастье и мечту.

Чтоб стали мы как радостные дети,
Которым захотелось поиграть,
В больших друзей на маленькой планете,
И радости на злато не менять.


Чтобы принять его не как годину,
Укоротившую твой срок на целый год,-
А как мгновений миг неповторимый,
Которых человек как праздник ждёт.

Чтоб захотелось вдоволь насладиться,
Все времена его принять душой,
Чтоб не жалеть, что он не повторится,
Но помнить, как с ним было хорошо!