Пропаганда

Рыжий Кысь
Ненависть к ближнему — в массы!
Бога — обратно на Голгофу!
Ваши молитвы вне кассы
Фирмы услуг Саваофа.

Где ты, моё спасение?
Агнцы плачут в своих стойлах.
Чуда для воскресения
Баранина недостойна.

Радость и счастье в архивы!
Выцвели божьи законы.
Теряет власть на билетах
Подпись Тетраграмматона.