Новогодний бой курантов

Новак Александр Ярославович
С 2012 поздравляю !!! Щастья мгновенья,
Сегодня  ровно  в 12 - мы все заодно !
В камине пылают  буковые  поленья,
Падает снег, стучится  метель в окно.

В бокалы из праздничных бутылок,
Шипучий игристый напиток  налит.
Лучшей  снедью  наполнены  блюда,
До утра, подмигнула елка,- веселье сулит.

Бьют куранты - наступает мгновение,
За счастье,  мы делаем первый глоток.
За будущее наших детей  и, - … планету
Беречь её,  – … ведь идём   на  новый  виток.

Мы все друзья, родственники и соседи,
Празднуем  на  родном  шаре  Земном,
Забыв обо всем, веселимся,  как дети,
За праздничным новогодним  столом … .



… Уж   исплакались  новогодние  свечи,
Подсвечник до основанья в протяжных слезах
И засмотрелась  задумчиво звездная  вечность,
На  счастье  … в  ликующих, счастливых глазах … .

©Alex Nowak™1987-2012