Новый год спешит в дорогу

Дочь Великого Отца
Новый год спешит в дорогу
Заметая всё кругом
Нам несёт он счастья много
Вместе с вьюгой за окном..

Щедрой, барскою рукою
Навалило снега море
Мягким чистым покрывалом
Реки, скалы укрывало..

Новый год всегда загадка
Что с собою принесёт?
Пусть ваш праздник будет сладким!
А вся грусть пускай уйдёт!

Пусть снежинкою растает
Вся вчерашняя печаль
Радость- горе заменяет
Выбросить её не жаль!

Всех сегодня поздравляю
С новым годом вас, друзья!
И в стихах я вам желаю
Счастья, мира и добра!