Метет метель

Галина Соренкова
На дворе метёт метель.
Кружит снег как карусель.
И покрылось всё кругом
Белым снежным полотном.
Намело сугробов горы.
Снежные кругом заторы.
И шагаем мы к друзьям
По сугробам тут и там.
Всё в снегу: дома и парки.
Дед Мороз несет подарки.
Веселится детвора -
Зимний праздник у двора.
С белой снежною пургой
Новый год пришёл зимой.


Предлагаю читателям скачать аудиофайл данного стихотворения
в аудиокниге "Времена года. Дни зимы"  по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=864964