Отдельные хокку

Дмитрий Волк
(будет пополняться, сделаю сборником...)

Дождь ли? Снег?
Россыпь планет ли?
...Вечно? Нет.

***

Всё уйдёт.
Дымом легчайшим...
Ночь - вечна.

***

Больно мне.
Будто бы в сердце
Нож вонзён...

***