Воспоминания

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты ко мне уже не подойдешь,
Не пойдем с тобой гулять мы в поле.
Сколько лет прошло,но вновь и вновь,
Вспоминаю о тебе я,Оля.

Пышный стан и кудри до плечей,
Нежный взгляд зеленых глаз шальных.
Небо,солнце,птицы и цветы,
Было это все для нас двоих.

И сегодня тебя рядом нет,
Где ты,милая моя,не знаю.
И теперь,почти на склоне лет,
О тебе я только вспоминаю.